A equipa de futsal do SC Braga venceu, este domingo, por 5-3 o SCU Torreense em jogo referente aos oitavos de final da Taça de Portugal.

A equipa comandada por Joel Rocha dominou a primeira parte do encontro. Logo aos cinco minutos, Tiago Sousa inaugurou o marcador. Os Gverreiros não tiraram o pé do acelerador e intensificaram a pressão sobre o adversário e à passagem do minuto 7, Allan dobrou a vantagem. Aos 10 minutos, Robinho também fez o gosto ao pé e assinou o terceiro para o conjunto arsenalista. Ainda antes do intervalo, Ygor Mota dilatou o resultado (14′). O SC Braga recolheu ao balneário com uma vantagem importante.

No reatamento, o conjunto arsenalista voltou a entrar focado. Aos 23 minutos, surgiu o bis de Allan. Contudo, a equipa da casa rapidamente reagiu e reduziu, por intermédio de Iury Bahia (27′). O SCU Torreense começou a pressionar mais e, aos 37 minutos, Luís Nunes fez o 2-5. Já na reta final ainda houve tempo para o adversário marcar mais um golo, desta feita por Juninho.

Com este resultado, os Gverreiros carimbam a passagem à Final Eight da Taça de Portugal de Futsal. Esta competição decorre entre os dias 27 e 30 de março, em Sines.