A Equipa das Quinas de Futebol de Praia venceu, esta quinta-feira, Marrocos por 2-3, no primeiro jogo amigável de preparação para o Campeonato do Mundo de Futebol de Praia.

O SC Braga esteve em evidência na partida com a prestação dos Gverreiros: André Lourenço, Bê Martins, Bruno Torres, Duarte Algarvio, Léo Martins, Pedro Mano e Miguel Pintado.

O marcador do jogo estreou-se com um golo da seleção marroquina, concretizado por Badr El Kraichly aos quatro minutos. A resposta lusitana surgiu pouco tempo depois com um golo de Jordan Santos (7′) que igualou o encontro.

Bê Martins, ala do SC Braga e finalista do prémio de melhor jogador 2023 de Futebol de Praia, também se destacou ao marcar o segundo golo de Portugal (11′- 2º período), numa altura em que o marcador estava 1-1.

Pedro Mano, atleta do conjunto arsenalista, marcou em tempo de prolongamento o golo decisivo da partida, que permitiu carimbar a vitória de Portugal.

Portugal volta a defrontar Marrocos, no sábado, às 15h30 (hora portuguesa), no Complexe Mohammed VI.