O SC Braga derrotou a AD Fundão por 3-1 no jogo 2 dos quartos de final da Liga Placard e avança para as ‘meias’.

Jogo difícil para os arsenelistas, perante um Fundão que se adiantou cedo no marcador (3′). Apesar do domínio total do SC Braga, a desvantagem mínima permaneceu inalterada até ao intervalo.

Na segunda parte, só deu Braga e os golos apareceram. Robinho foi um verdadeiro ‘abre-latas’, com dois golos importantíssimos (25′ e 33′). Já perto do fim, Allan terminou com as dúvidas quanto ao vencedor, ao converter com sucesso uma grande penalidade. 3-1, acesso carimbado para as meias-finais da Liga Placard.

Segue-se o desafio contra o vencedor da eliminatória entre o SL Benfica e Quinta dos Lombos.