Os Sub-17 do SC Braga perderam, este sábado, por 1-2 diante do FC Porto em jogo da 10ª jornada do Campeonato Nacional.

No primeiro tempo, o duelo entre Dragões e Gverreiros foi equilibrado. A equipa orientada por Pedro Pires teve uma ligeira superioridade em manter a posse de bola, no entanto, não conseguiu materializar as oportunidades em golos. Já a equipa da casa procurou explorar o ataque à profundidade, mas sem grande sucesso e sem criar perigo à baliza adversária. Até ao intervalo nenhuma das formações foi capaz de desfazer o nulo.

No recomeço da segunda parte, o FC Porto entrou melhor na partida. Aos 65 minutos, uma má abordagem defensiva permitiu aos Dragões abrirem o ativo, através de Rodrigo Malheiros. Os Sub-17 do SC Braga reagiram bem ao golo sofrido e à passagem do minuto 69, Diego Rodrigues empatou o encontro. A formação arsenalista mostrou crença e lutou até ao final para alterar o resultado, tendo surgido mais duas ocasiões flagrantes para fazer a reviravolta. Quase em cima do apito final, um erro defensivo permitiu ao FC Porto ampliar a vantagem (86′).

O foco está agora no próximo jogo, dia 20 de fevereiro, diante do Vitória SC pelas 11h00.