O SC Braga derrotou o Moreirense FC por 1-0, em jogo da 20ª jornada da Liga Portugal.

Com a intenção de regressar às vitórias no campeonato, a equipa orientada por Artur Jorge procurou desde cedo o golo inaugural. Este surgiu ainda antes dos dez minutos, por intermédio de Abel Ruiz. Rodrigo Zalazar serviu o espanhol na perfeição, que bateu Kewin Silva com classe. Durante toda a primeira parte, os Gverreiros conseguiram neutralizar os intentos da equipa do concelho de Guimarães e esteve perto do 2-0, mas a vantagem tangencial manteve-se até ao intervalo.

Na etapa complementar, continuou a haver mais Braga, perante um Moreirense com muitas caras conhecidas (Asué, Dinis Pinto, Kodisang e André Castro, que entrou na segunda parte). Zalazar, aos 59′, teve nos pés o segundo golo da noite, mas Kewin Silva esteve bem entre os postes. Perante mais de 12 mil espetadores, o Moreirense tentou a surpresa contra a corrente do jogo, mas sem sucesso. 1-0 para os Gverreiros, que regressam às vitórias.

Com esta vitória, os arsenalistas aproximam-se do terceiro lugar. Segue-se a deslocação ao reduto do Sporting.