A equipa de futsal do SC Braga venceu, este sábado, o AD Fundão por 5-1 em jogo referente à 18.ª jornada da Liga Placard.

O primeiro tempo foi de domínio total do conjunto arsenalista. Aos quatro minutos, Robinho inaugurou o marcador na AMCO Arena, após assistência de Ítalo. Pouco tempo depois, o capitão, Tiago Brito, fez o segundo golo (6′). A equipa orientada por Joel Rocha não tirou o pé do acelerador e, aos 11 minutos, Allan não tremeu no frente a frente com o guarda-redes e ampliou a vantagem. No minuto a seguir, Ygor Mota fez o quarto golo para a formação da casa. Porém, o AD Fundão reduziu no encontro (13′). Já em cima do intervalo, Dudu completou a mão cheia de golos (20′). O guardião do SC Braga aproveitou a baliza adversária vazia e fez o 5-1.

No segundo tempo, a equipa visitante procurou reagir à desvantagem, mas o SC Braga controlou as operações até ao fim e o resultado manteve-se.

O SC Braga desloca-se no próximo sábado ao terreno do CRC Quinta dos Lombos, pelas 15h00.