Bastava apenas ‘roubar’ os três pontos, mas a visita a Santa Maria da Feira terminou… num verdadeiro ‘assalto’. Sem resistência oferecida, os Sub-19 dizimaram na manhã deste domingo o CD Feirense por 0-6, consolidando, no último encontro da primeira volta, a liderança no Campeonato.

Um remate certeiro de Guilherme, aos 23′, abriu o ativo, e não foi preciso esperar muito para que o ‘suspeito do costume’ voltasse a atacar. O goleador Edu fechou da melhor forma a saída para o descanso aos 45′, com o segundo tempo a registar mais motivos de festejos e uma novidade em um deles.

Hernâni estreou-se a marcar pela Legião aos 57 minutos, e o que dizer das ‘mexidas’ efetuadas por Artur Jorge?

É que metade dos golos vieram… saídos do banco, com os lançados a jogo Nuno Cunha, numa excelente ação individual (71′), Diogo Vieira (82′) e Felipe Borges (90+2′), este na marca de grande penalidade, a completarem o número gordo no placar.