No segundo jogo da 1ª fase do Campeonato de Elite de Futebol de Praia, o SC Braga venceu o GD Chaves por 7-3.

Após a vitória no primeiro jogo da competição (2-7 frente ao GRAP), os Gverreiros procuravam mais três pontos na Nazaré. As condições atmosféricas não foram as habituais, face à chuva que se fazia na Nazaré. No entanto, os Gverreiros entraram mais fortes na partida e inauguraram o marcador à passagem do minuto 8 do primeiro tempo, por intermédio de Jordan Soares.

O segundo período foi mais equilibrado, com os transmontanos a conseguirem balançar as redes de Rafa Padilha. Os arsenalistas, atentos à reação do Chaves, continuaram focados e acabariam por construir uma vantagem confortável no marcador no terceiro período do jogo. Jordan Soares (2), Léo Martins, Bê Martins, Filipe Silva, Jordan Santos e Miguel Pintado foram os autores dos golos do SC Braga.

Amanhã, os Gverreiros do Minho jogam a 3ª jornada do Campeonato de Elite de Futebol de Praia, frente à ACD Sótão.

Créditos das fotografias: Zé Paulo Silva