A equipa B do SC Braga soma e segue na Liga 3. Os Gverreiros somaram a quarta vitória consecutiva na competição após vencerem na deslocação ao reduto do Pevidém SC, por 1-0.

Após uma primeira parte sem golos e sem grandes ocasiões de perigo junto de ambas as balizas, a formação orientada por Artur Jorge entrou melhor no segundo tempo e, em duas situações consecutivas por intermédio de Hernâni, começou a rondar com perigo a baliza adversária.

Ainda assim, o único jogador que conseguiu fazer balançar as redes foi Kodisang. O avançado sul-africano foi lançado pelo treinador no decorrer da etapa complementar e fez a diferença no resultado aos 85 minutos, concluindo com sucesso uma assistência de Vilela.

O golo apontado nos instantes finais do desafio permitiu ao SC Braga somar os três pontos, embora o Pevidém SC tenha tentado reagir. Contudo, nesse período em que os visitantes procuraram chegar ao empate, Hornicek disse presente e manteve a baliza inviolável.

Segue-se, agora, duas semanas de paragem na Liga 3, com os Gverreiros a voltarem à competição a 27 de novembro, diante do Anadia FC, no Complexo Desportivo de Fão.