Vitória importante do SC Braga/AAUM no reduto do Modicus, em jogo da 9ª jornada da fase regular da Liga Placard (0-4).

Num pavilhão historicamente complicado, a equipa de Joel Rocha, que se estreou no comando do SC Braga/AAUM, entrou bem na partida. Serginho inaugurou o marcador à passagem do minuto 7. Pouco depois, Fábio Cecílio fez o 0-2, que refletia a qualidade dos arsenalistas na fase inicial do encontro (8′). Já perto do final do primeiro tempo, Tiago Brito fez o 0-3. Primeira parte sólida dos Gverreiros.

No segundo tempo, a equipa bracarense soube gerir a vantagem e impedir as oportunidades de perigo da turma da casa. Já perto do fim, Fábio Cecílio aproveitou um erro do Modicus e fechou as contas do marcador em 0-4.

Vitória expressiva do SC Braga/AAUM, que entra nos lugares de ‘playoff’. Segue-se o Portimonense, no próximo sábado, pelas 16H00.