O SC Braga venceu, esta quinta-feira, o Maccabi Petah Tikva por 2-0, em jogo a contar para a 1ª mão da 2ª Pré-Eliminatória da Liga Europa.

Os Gverreiros dominaram a partida, não concedendo praticamente oportunidades de golo à formação adversária. Apesar da superioridade, o nulo não se desfez antes do intervalo e o jogo foi empatado para os balneários.

No segundo-tempo, o SC Braga regressou irrepreensível e inaugurou o marcador aos 56′. Bruma, pela esquerda, abriu o jogo para o capitão, que, na cara do guarda-redes, finalizou para o 1-0 na partida. Três minutos depois, a formação liderada por Daniel Sousa beneficiou de uma grande penalidade. No momento da conversão, Rodrigo Zalazar colocou a bola no fundo da baliza e carimbou o 2-0.

Com este resultado, o SC Braga leva a vantagem para o jogo da segunda mão. O próximo confronto entre ambas as equipas está marcado para dia 1 de agosto, no Georgi Asparuhov, na Bulgária.