A equipa sénior masculina de futsal do SC Braga assegurou o primeiro lugar do Grupo 2 na Ronda Principal da UEFA Futsal Champions League, ao vencer o Prishtina por 5-0, este sábado, em jogo disputado no Pallati I Rinise Dhe Sporteve, no Kosovo. Com este resultado, os arsenalistas confirmaram o estatuto de cabeça-de-série e seguem para a próxima fase da competição.

O SC Braga entrou para a Ronda de Elite. No entanto, o objetivo de consolidar o primeiro lugar no grupo era claro, e a equipa orientada por Joel Rocha cumpriu com uma exibição sólida.

No primeiro tempo, Bebé inaugurou o marcador aos 6 minutos, garantindo a vantagem inicial para os Gverreiros do Minho. Com um controlo eficiente do jogo, o SC Braga manteve o ritmo, deixando o Prishtina em dificuldades para reagir.

A segunda parte trouxe um SC Braga ainda mais ofensivo, com Bebé a ampliar a vantagem aos 27 minutos. Apenas um minuto depois, Tiago Sousa fez o 3-0, reforçando a superioridade da equipa arsenalista. Na reta final do encontro, Ítalo Rossetti e Lucas Santos Gomes fecharam a contagem, com golos aos 37 e 39 minutos, respetivamente.

Com este triunfo, o SC Braga finaliza a fase de grupos com sete pontos, garantindo o primeiro lugar e a condição de cabeça-de-série para o sorteio da Ronda de Elite.