O SC Braga venceu, este sábado, o Vizela por 3-2 no segundo teste da pré-temporada.

O Vizela abriu o marcador logo aos 2 minutos por intermédio de Gonçalo Cunha. Aos 36’, Kiko Bondoso fez o segundo golo do conjunto vizelense. Os Gverreiros tiveram mais bola e criaram várias situações de golo no primeiro tempo, mas não conseguiram ser felizes no momento da finalização

No início da segunda parte, Abel Ruiz reduziu a desvantagem após uma excelente jogada coletiva do SC Braga (49’). Seis minutos depois, Moura fez o empate no encontro. Os Gverreiros conseguiram a reviravolta na partida através da marcação de uma grande penalidade convertida por Schurrle (81′).

O clube arsenalista iniciou a partida com Matheus, Tormena, André Horta, Ricardo Horta, Bruno Rodrigues, Lucas Mineiro, Borja, Medeiros, Fabiano, Hernâni e Vitinha. Jogaram ainda Lukas Hornicek, Gorby, Mário González, Abel Ruiz, Moura, Roger, Paulo Oliveira, Niakaté, Victor Gomez, Álvaro Djaló, Al Musrati, Castro, Sequeira, Guilherme, Schurrle, Dinis Rodrigues e Rodrigo Gomes.