O SC Braga somou a quinta vitória consecutiva na fase de apuramento para a Taça Revelação – a sétima seguida na temporada – após receber e derrotar o Mafra, por 3-0, em partida a contar para a quinta jornada.

No encontro disputado na Cidade Desportiva, os golos não surgiram na primeira parte, mas no segundo tempo os Gverreiros confirmaram a superioridade na partida.

Rodrigo Silva, aos 50 minutos, inaugurou o marcador a favor do SC Braga, após bom trabalho de João Vasconcelos, tendo Ricardo Rei, ao minuto 64, ampliado a vantagem através da conversão de uma grande penalidade. Já no período de compensação, Rodrigo Silva bisou, após assistência de Tomás Marques, e estabeleceu o resultado final de 3-0.

Com este triunfo, o SC Braga mantém-se como líder da classificação da fase de apuramento para a Taça Revelação com 25 pontos. Na próxima jornada, agendada para 13 de fevereiro, os Gverreiros deslocam-se ao reduto do Académico de Viseu.