O SC Braga B encerrou, este sábado, o estágio de preparação com nota máxima… e com muito (muito) Gonçalo Gregório.

A equipa às ordens de Rui Santos recebeu e venceu o Lusitânia de Lourosa por expressivos 4-1, num jogo marcado pelo hattrick do avançado de 24 anos.

Num primeiro tempo sem golos, a formação secundária iniciou com o seguinte onze inicial: Rogério, Fabiano, Bruno Rodrigues, Rodrigo Borges, Fábio Vianna, Afonso Caetano, Makouta, Marna, Denisson, Paulinho e Elias.

O melhor do encontro estava mesmo guardado para a etapa complementar e Gonçalo Gregório fez questão de mostrá-lo bem cedo, quando abriu o ativo aos 51 minutos (vídeo acima). O Lusitânia respondeu prontamente e Goba igualou o encontro cinco minutos mais tarde.

Oportuno, Gregório aproveitou uma desatenção da defensiva contrária e voltou a dar vantagem ao SC Braga B ao minuto 62. Não satisfeito, bastaram apenas oito minutos para voltar a marcar… Excelente trabalho dentro de área e estava feito o terceiro para a conta pessoal e da equipa.

O quarto e último golo surgiu em novo erro da defensiva do Lustitânia de Lourosa. Uma falha de comunicação entre um defesa e o guarda-redes culminou num lance (algo) caricato.

O SC Braga B soma e segue na pré-temporada, contabilizando agora três vitórias e um empate. Na próxima semana há mais testes importantes, diante de Amarante e CD Trofense.