Hélio Hernandez e Léa Barros conquistaram, este fim de semana, a medalha de ouro no Open de Karaté de Lisboa. Os Gverreiros do Minho brilharam e venceram mais um torneio na sua carreira. De destacar ainda a prestação de Tânia Barros (prata) e Emma Barros (bronze) que também subiram ao pódio nesta competição.

Hélio Hernandez fez um torneio simplesmente brilhante e foi o grande vencedor na modalidade de -84 , deixando desde já bons apontamentos para a restante temporada. Léa Barros conquistou o ouro a competir em juniores -53 quilogramas – um torneio que ficará certamente no baú das melhores recordações desportivas.

Tânia Barros, conquistou a prata em séniores, -50 quilos. Já a terceira das irmãs Barros, Emma, conquistou o bronze na categoria Kata, em juvenis.

Pelo SC Braga, também as atletas Beatriz Ferreira (júniores -59 quilogramas), Liliana Abreu (séniores +68 quilogramas) e Leonor Gonçalves (iniciados -40 quilogramas) conquistaram a medalha de bronze, na competição por clubes.