No Campeonato Nacional Sénior de Categorias Individuais de Karaté, o SC Braga conquistou duas medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze. Hélio Hernandez e Tânia Barros foram as estrelas da companhia ao sagrarem-se, este sábado, campeões nacionais.

Hélio Hernandez, na categoria Sénior -84kg, ultrapassou na final o atleta Gonçalo Freitas por uns expressivos 9-2. O Gverreiro do Minho esteve sempre por cima do combate e acabou por dominar por completo a sua categoria, não deixando dúvidas de que levaria para casa a medalha de ouro.

Tânia Barros, na categoria de Senior -50kg, teve uma excelente prestação na final contra Catarina Rodrigues do Sporting CP. O combate não começou da melhor maneira para a Gverreira do Minho, tendo estado a perder por 2 pontos.  No entanto, com a sua garra e espírito de luta acabou por dar a volta ao marcador acabando por ganhar a final por 3-2, num combate verdadeiramente impróprio para cardíacos.

Destaque ainda para Liliana Abreu que alcançou um brilhante 2° lugar e para os atletas Marco Silva e António Vieira que conquistaram a medalha de bronze nesta competição.

Estes títulos nacionais demonstram, uma vez mais, o excelente trabalho realizado pela secção de karaté do SC Braga.