A equipa feminina do SC Braga voltou a sorrir na ilha da Madeira esta temporada. A formação liderada por Miguel Santos exibiu-se a bom nível e venceu o CS Marítimo, este domingo, por 2-0 no Campo Adelino Rodrigues.

As Gverreiras do Minho dominaram todo o encontro. No entanto, o marcador só abriu ao minuto 29 quando Shade Pratt apareceu no sítio certo depois de um cabeceamento forte de Keane. O conjunto arsenalista não baixou o ritmo e até ao apito para o descanso foram muitas as oportunidade que dispôs para dilatar a vantagem.

O segundo tempo foi verdadeiramente o espelho da primeiro com o SC Braga a assumir por completo o jogo. Com classe e criatividade as Gverreiras aumentaram a vantagem.  Aos 58’, Regina Pereira ganhou as costas à defesa maritimista e com muita frieza picou a bola sobre Bárbara Santos (CS Marítimo). Até ao final do encontro, a turma de Miguel Santos controlou a seu bel-prazer a partida e não deixou escapar mais três preciosos pontos na Liga BPI.