Os Sub-19 do SC Braga empataram este sábado(1-1) frente ao FC Porto no Olival. Num jogo muito equilibrado, os pupilos de Artur Jorge voltaram a mostrar raça, querer e coração ao conseguir a igualdade muito perto do final do encontro.

A formação azul e branca iniciou melhor a partida. Logo aos 7 minutos, Duarte Moreira abriu o marcador a favor do FC Porto. Os Gverreiros tentaram reagir após o golo, contudo os dragões conseguiram ter mais bola e maior domínio durante os primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, a formação arsenalista mostrou a sua qualidade futebolística e a sua capacidade de dar uma resposta em momentos de adversidade. O conjunto minhoto conseguiu a igualdade muito perto do final do encontro através da marcação de uma grande penalidade. Aos 87’, Yan mostrou frieza e converteu com sucesso na marca dos 11 metros.

Com este resultado, os Gverreiros continuam invictos na temporada 2019/2020.