Joana Cunha terminou, este domingo, em terceiro lugar no Open da Turquia. Na primeira competição do ano, a Gverreira do Minho exibiu-se a bom nível e conquistou a medalha de bronze.

A taekwondista do SC Braga derrotou Hanife por 9-8 na primeira eliminatória – num combate quase perfeito a nível tático por parte da Gverreira do Minho. No segundo desafio, Joana Cunha venceu a russa Polina por 4-1 numa batalha imprópria para cardíacos. Na 3ª eliminatória a atleta do conjunto arsenalista foi derrotada por Carolena do Panamá pela margem mínima (8-9).

Joana Cunha foi a única atleta europeia no pódio na categoria de -57kg – um facto que enche de orgulho os adeptos bracarenses e os amantes do taekwondo nacional.