O SC Braga derrotou o FC Azeméis por 2-8, em jogo da 18ª jornada da Liga Placard.

Num jogo entre duas equipas em situações completamente distintas na tabela, o SC Braga provou desde o início do encontro o porquê de ser o favorito para este jogo. Allan, aos 2′, abriu o marcador. Rudi fez o 0-2 aos 13 e, apesar do golo da equipa da casa aos 17′, Ricardo Lopes fez o 1-3 no último segundo da primeira parte.

Na etapa complementar, o domínio bracarense continuava a ser notório. Tiago Sousa (21′), Júnior (23′ e 28′), Bruno Soares (28′) e Jean Gaúcho fizeram os restantes golos da turma orientada por Joel Rocha.

O SC Braga garante, assim, pelo menos o segundo lugar e sobe, provisoriamente, à liderança da Liga Placard, em igualdade pontual com o Sporting.