O SC Braga derrotou o Casa Pia AC por 4-3, em jogo da 32ª jornada da Liga Portugal.

Jogo absolutamente frenético, entre duas equipas que nunca baixaram os braços em busca dos três pontos. Adiantou-se no marcador a equipa minhota, por intermédio de Álvaro Djaló, aos 12 minutos de jogo. Soma empatou o encontro para os ‘gansos’ à passagem do minuto 35, estabelecendo o 1-1 que se manteve até ao regresso às cabines.

Para a etapa complementar, estava reservado um verdadeiro espetáculo de futebol. Lelo, aos 53′, colocou a equipa lisboeta na frente. Com dois golos de rajada, Abel Ruiz (60′) e Zalazar (64′) completaram a reviravolta no marcador. Contudo, a equipa do Casa Pia nunca desistiu e conseguiu empatar, logo após Álvaro Djaló ter sido expulso. Quando todos já esperavam o apito final, eis que surge um verdadeiro golaço de Abel Ruiz. O espanhol, fora da área, rematou para o fundo das redes, estabelecendo o 4-3 final (89′).

Mais três pontos na Liga Portugal. Segue-se o desafio contra o Vitória SC.