Júlio Ferreira conquistou, este sábado, a medalha de ouro no Dracula Open 2019, que se realizou em Iasi, na Roménia. O Gverreiro do Minho voltou a brilhar além fronteiras, subindo uma vez mais ao ponto mais alto do pódio.

O taekwondista do SC Braga ficou de fora da 1ª eliminatória por ser cabeça de série da competição. Na segunda eliminatória, Júlio Ferreira derrotou Danila Lupov da Moldávia por 10-4 – um combate em que o Gverreiro do Minho esteve irrepreensível tanto a nível técnico como a nível tático. Na grande final, Júlio Ferreira defrontou o espanhol José Nadal e venceu pela margem mínima (4-3) – uma verdadeira batalha emotiva do primeiro ao último segundo.

Este resultado demonstra, uma vez mais, que Júlio é um dos melhores taekwondistas do mundo – um facto que orgulha toda a legião bracarense.