O Karaté do SC Braga conquistou, este fim de semana, quatro medalhas no Open de Karaté da Póvoa de Varzim.

O Gverreiro Hélio Hernandez alcançou a medalha de ouro, na categoria de Kumite Sénior +75 kg, tendo feito combates de bom nível, deixando boas perspectivas para a época que agora começa.

Já a nossa Gverreira Emma Barros conquistou, uma vez mais, o lugar mais alto do pódio, desta vez na categoria de Kata Juvenil, demonstrando a sua superioridade nesta especialidade.

Já as atletas Leonor Gonçalves, Kumite Iniciados -40kg, e Anna Stauber, Kumite Cadete -47kg, conseguiram ambas a medalha de bronze, tendo deixado durante a competição boas perspectivas em relação à sua evolução competitiva.

Estes resultados demonstram, uma vez mais, o excelente trabalho realizado pela secção de Karaté do SC Braga.