Depois do percalço contra os Leões, a equipa sub-23 quis mostrar a raça guerreira e alcançar os três pontos da Liga Revelação.

A segunda jornada entre o SC Braga e o CS Marítimo aconteceu no Complexo Desportivo de Fão… onde se jogou futebol de qualidade e alta rotação.

A equipa minhota teve uma prestação de alto nível… pouco depois do apito inicial, Sanca inaugurou a baliza com um tiro aos seis minutos.

Assistia-se a um domínio avassalador por parte do SC Braga e seis minutos mais tarde surgiu o segundo golo. Excelente jogada colectiva e finalização simples para Vítor.

À meia hora de jogo o avançado voltou a mostrar sangue frio, voltando a marcar na recarga do penálti de Xavier que embateu no poste.

O melhor que o CS Marítimo conseguiu fazer foi reagir ainda na primeira parte, com Umaro a reduzir para 3-1…

Na segunda parte, o SC Braga continuou a mostrar superioridade tácita e voltou a produzir várias oportunidades de golo. A equipa maritimista assustou ‘aqui e ali’, mas não mostrou forças para reverter a situação.

Na próxima sexta-feira, o SC Braga visita o campo do FC Famalicão em jogo da terceira jornada da Liga Revelação.