Três atletas do SC Braga participaram, este fim de semana, no Campeonato Nacional Jovem de Boccia, em Miranda do Corvo.

Luís Caravana Costa (BC3) acompanhado por Afonso Costa sagrou-se Vice Campeão Nacional Jovem. O atleta do SC Braga venceu todos os jogos da prova, até atingir a final onde defrontou o atleta do FC Porto, Diogo Carmo, com o qual esteve a vencer os dois primeiros parciais por 1-0 e 1-0, respetivamente. Porém, no terceiro parcial o Gverreiro perdeu por 3-0, mas acabou por recuperar no último parcial por 1-0, o que determinou um empate (3-3). Já no parcial de desempate, o atleta portista levou a melhor, acabando por vencer o jogo.

Por sua vez, Beatriz Leite (BC1) acompanhada por Teresa Leite alcançou medalha de bronze. A atleta, Fabiana Oliveira, acompanhada por Cristina Novais e João Oliveira, da classe BC2, ficou em oitavo lugar na respetiva prova.