Luís Saraiva e Diana Almeida foram os Gverreiros em destaque este fim de semana no atletismo do SC Braga. Os atletas do conjunto arsenalista subiram ao ponto mais alto do pódio nas competições que realizaram e provaram, uma vez mais, que estão a atravessar um grande momento de forma nas suas carreiras.

Luís Saraiva venceu de forma brilhante a Meia Maratona Manuela Machado com o tempo de 1:04:53.25, relegando para a 2ª posição o atleta olímpico brasileiro Paulo Paula, numa prova disputada na cidade de Viana do Castelo.

Diana Almeida, reforço dos Gverreiros do Minho para a presente época, venceu o Campeonato da Zona Norte de Corta Mato Longo e, em simultâneo, sagrou-se vencedora do Campeonato Regional Absoluto da AA Braga.