O SC Braga derrotou o Varzim SC por 11-0 e garantiu a qualificação para a meia-final da Taça de Portugal de Futebol de Praia.

Numa partida que marcou o regresso oficial de Jordan Santos, após vários meses de paragem, os Gverreiros foram mais fortes e inauguraram o marcador cedo. Lucão fez o 1-0 com apenas três minutos de jogo. Ainda antes do final do 1º período, Filipe Silva dilatou a vantagem dos Gverreiros.

No segundo tempo, mais três golos para os Gverreiros: Jordan, Rúben Brilhante e Léo Martins colocam a diferença entre as duas equipas em cinco golos. Já no terceiro período, o destino estava traçado. Mais seis golos e 11-0 foi o resultado final, numa partida de sentido único.

Os bracarenses têm encontro marcado com o Sporting na meia-final, que se realiza já amanhã, pelas 10H30.