Os Gverreiros só sabem vencer no Campeonato de Elite de Futebol de Praia. Esta manhã, o SC Braga venceu o ACD Sótão por 2-3 e continua líder da tabela classificativa.

Os arsenalistas partiram para este encontro com dois vitórias na bagagem e com a liderança isolada no campeonato. Apesar do equilíbrio no primeiro período, foi o Sotão que se adiantou no marcador, graças ao golo de Alexandre Lança aos nove minutos de jogo. A vantagem tangencial da equipa da Nazaré manteve-se até ao final do primeiro tempo.

No segundo tempo, os Gverreiros arregaçaram as mangas e foram em busca da reviravolta no marcador. Esta acabaria por surgir, com golos de Filipe Silva (10′) e Léo Martins (11′). A vantagem dos arsenalistas justificava-se, face ao caudal ofensivo dos Gverreiros desde o início do jogo.

O SC Braga dilatou a vantagem no marcador no início do terceiro e último tempo do encontro. Grande pontapé de bicicleta do brasileiro e estava feito o terceiro golo dos Gverreiros. Chiky reduziu para o Sotão segundos depois, dando o sinal que o encontro estava longe de estar resolvido. No entanto, a experiência do SC Braga foi determinante nos instantes finais da partida e estava confirmada mais uma vitória no Campeonato de Elite.

Amanhã, os Gverreiros das Areias voltam a entrar em campo, para defrontar o Sporting CP, às 14h00.

Créditos das fotografias: Zé Paulo Silva