Os Sub-17 do SC Braga perderam, este domingo, por 0-1 com o Rio Ave FC em jogo da 12ª jornada do Campeonato Nacional.

No primeiro tempo, os Gverreiros foram dominadores no encontro. Logo aos 3 minutos, Jónatas Noro esteve perto de abrir o ativo. O jogador da formação arsenalista cabeceou ao segundo poste, mas o guarda-redes do Rio Ave FC estava atento. À passagem do minuto 14 surgiu nova oportunidade para a equipa da casa, através de um remate em arco de Vasconcelos, mas o esférico saiu ao lado. Ainda antes do intervalo, o SC Braga teve mais oportunidades flagrantes, contudo, não conseguiu converter em golos.

No recomeço da segunda parte, a turma de Pedro Pires continuou a pressionar e a criar perigo à baliza do adversário. Aos 74 minutos, o Rio Ave FC marcou na partida. Apesar da desvantagem, os Gverreiros não viraram as costas ao jogo e procuraram até ao último segundo inverter o resultado, mas este acabou por se manter.

O foco está agora no próximo jogo, dia 6 de fevereiro, diante do FC Famalicão pelas 11h00, na Academia FC Famalicão