Mariana Machado venceu, este domingo, o conceituado Cross Nacional da Cidade de Palencia na categoria de seniores, mantendo desta forma a performance na época desportiva transata. A Gverreira do Minho exibiu-se ao mais alto nível nesta competição e subiu ao ponto mais alto do pódio, provando, uma vez mais, que é uma das melhores atletas portuguesas da atualidade.

De realçar ainda a prestação de Hugo Almeida que conquistou o 2º lugar  na categoria de seniores masculinos com o tempo de 27. 44m no 38.º Corta-Mato dos Matos Velhos que decorreu, este fim de semana, em Torres Vedras.

Os Gverreiros do Minho estiveram ainda em grande destaque na prova Family Race 2019 – competição disputada em paralelo com a 16ª Maratona do Porto EDP. David Silva alcançou um brilhante 2º lugar na prova masculina. Enquanto que na prova feminina Vanessa Carvalho obteve a 3ª posição, Diana Almeida em 4º e Vitória Oliveira 8º na geral e em 6º no escalão de sénior na referida prova.