A Seleção Nacional Sub-18 venceu, esta sexta-feira, a Roménia por 2-1 num jogo amigável. Miguel Falé foi titular e marcou o primeiro golo de Portugal na partida. Eduardo Santos entrou no decorrer da segunda parte.

O primeiro tempo foi muito disputado com várias oportunidades para ambas as equipas. Aos 39 minutos, Miguel Falé inaugurou o marcador. O jogador do SC Braga fez o 1-0 com um belo remate.

No início da segunda parte, aos 48 minutos, Alexandru Musi empatou a partida. Contudo, já com Eduardo Santos em campo, Youssef Chermiti encarregou-se de adiantar Portugal novamente no marcador com um golo de penálti aos 68 minutos. A partida terminou com vitória portuguesa por 2-1 frente à Roménia.

No próximo domingo, pelas 15h, a formação de Joaquim Milheiro joga contra a seleção da Turquia em mais um amigável.