As gverreiras conseguiram a sua 7ª vitória (2-0) consecutiva ao derrotar o GD Estoril Praia em jogo a contar para a 8ª jornada da liga BPI.

A tarde de domingo contou com um duelo em que a superioridade das Gverreiras se destacou por completo. No entanto, o primeiro golo ainda demorou a surgir.

Aos 39 minutos, o tento de Francisca Cardoso colocou a equipa em vantagem no marcador ainda antes do apito para o intervalo.

O segundo golo foi uma execução com nota artística. Um excelente cruzamento de Keane encontrou Laura Luís, que num momento de inspiração máxima, desferiu um indefensável pontapé de bicicleta em que a bola apenas parou no fundo das redes.

A equipa de Miguel Santos somou assim mais três pontos. O próximo encontro vai-se realizar no dia 1 de Dezembro frente ao GDC A-dos-Francos.