No terceiro dia do Campeonato Nacional de Juvenis, Juniores e Seniores – Open de Portugal, a secção de natação do SC Braga somou mais seis medalhas na respetiva competição.

O nadador da formação arsenalista, Mark Zhukov, sagrou-se Campeão Nacional nos 400m Estilos no escalão de Juniores. Já José Paulo Lopes também esteve em destaque ao conquistar o segundo lugar na final A dos 400m Estilos. Na prova dos 50m Mariposa Juniores, Daniel Tavares ficou em segundo lugar. No mesmo escalão, mas na prova dos 100m Bruços Maria Leite arrecadou medalha de bronze.

Por sua vez, a estafeta Júnior feminina alcançou o título de Vice-Campeã Nacional na prova dos 4x100m Livres. Esta equipa foi constituída por Maria Neves, Adriana Barros, Gabriela Marques e Margarida Pinto. A estafeta feminina Juvenil composta pelas atletas, Ana Marques, Ana Nogueira, Letícia Castro e Mariana Fernandes, arrecadou medalha de bronze nos 4x100m Livres.