Na manhã de hoje, sexta-feira, a equipa B do SC Braga realizou um encontro particular frente ao Gil Vicente. A formação arsenalista saiu derrotada por 2-1.

A equipa de Barcelos entrou praticamente a vencer, marcando logo nos minutos iniciais, por intermédio de Boubacar. O jogo teve várias oportunidades para ambos as equipas, mas seguiu com a vantagem gilista para a segunda parte.

Novo teste de preparação frente ao Gil Vicente

No segundo tempo, a equipa bracarense entrou bem, mas não conseguiu chegar ao empate. Num livre à entrada da área, a equipa visitante aumentou a vantagem no marcador, com um desvio de Henrique Gomes. Em cima do apito final, Edu ainda reduziu para os Gverreiros.

Este foi mais um teste para os comandados de Artur Jorge, que continuam a preparar o regresso à Liga 3.