Os Sub-15 do SC Braga empataram (0-0), este domingo, com o FC Porto em jogo da 3ª jornada do Campeonato Nacional.

Na primeira parte o jogo foi muito bem disputado e com oportunidades para ambas as equipas, contudo, faltou frieza no momento de finalização.

No recomeço da segunda parte, manteve-se um duelo intenso e equilibrado entre os Gverreiros e Dragões. A formação arsenalista mostrou raça e querer ao tentar entrar na linha defensiva, contudo, não conseguiu materializar as oportunidades em golo. Já nos minutos de compensação para o apito final, a equipa orientada por César Silva conseguiu ter mais bola e por duas ocasiões quase chegaram ao golo, mas sem sucesso.

O foco está agora no próximo jogo diante do Vitória SC, dia 9 de janeiro, na Academia Vitória SC.