O SC Braga empatou (0-0), este sábado, frente ao Paços de Ferreira na Mata Real.

A primeira parte foi bastante equilibrada, com as oportunidades de golo a demorarem a surgir. À passagem do minuto 17, numa bela jogada do lado esquerdo do ataque minhoto, Chiquinho apareceu em boa posição para finalizar, mas a bola acabou por encontrar o guarda-redes adversário. A melhor oportunidade dos visitados surgiu aos 26 minutos, com Deni Jr. a permitir uma excelente intervenção de Matheus. O jogo seguiu 0-0 para o intervalo.

No segundo tempo, o jogo continuou intenso e disputado. Os Gverreiros lutaram e foram à procura da vitória, mas sem sucesso. As oportunidades de golo foram escassas em ambas as balizas. Em cima do apito final, Galeno teve nos pés a oportunidade de abrir o ativo, mas foi infeliz no remate. O jogo terminou com um nulo no marcador.

Na próxima jornada, os minhotos recebem o CD Tondela, na sexta jornada da Liga Bwin.