A Seleção Nacional Sub-17 venceu, esta sexta-feira, por 4-2 o México no primeiro encontro do Torneio Syrenka Cup 2022.

Nuno Patrício foi titular pela Equipa das Quinas.

A formação portuguesa entrou melhor na partida, tendo inaugurado o marcador aos 28 minutos por intermédio do atleta do SC Braga, Nuno Patrício. Antes de recolher aos balneários ainda houve tempo para o segundo golo da Equipa das Quinas através de Tiago Freitas (45′). Na segunda parte, a Seleção do México reduziu na partida por José Suárez (68′). À passagem do minuto 74, Stephano Carriillo restabeleceu a igualdade no marcador. Contudo, no minuto a seguir o jogador português, Gonçalo Sousa, voltou a colocar Portugal em vantagem. Já perto do apito final, Gonçalo Sousa bisou no encontro e fechou as contas no marcador (87′).