Pela quinta vez consecutiva, o Dérbi do Minho deu vermelho. Bem vivo. Exibição séria e profissional por parte do SC Braga, que lhe valeu um expressivo triunfo (3-0) sobre o Vitória SC.

Primeiro tempo de grande nível e um arranque a todo o gás para os Gverreiros do Minho. Aos cinco minutos já venciam por 1-0 e à meia hora podiam mesmo estar a vencer por mais, não tivesse o golo de Bruno Rodrigues sido anulado por fora de jogo.

O dérbi voltou a dar vermelho 3

Havia mais SC Braga e sentia-se que o 2-0 era uma questão de tempo. A profecia confirmou-se e Abel Ruiz, numa grande jogada individual, deu maior conforto aos bracarenses.

A segunda parte foi bastante mais dividida e teve mesmo mais Vitória SC. Sobretudo no arranque. Com oportunidades e com um SC Braga visivelmente desconfortável.

Não marcaram os visitantes… Marcou Sporar que, saído do banco, deu uma machadada final no encontro.