O SC Braga venceu, esta terça-feira, na recepção ao Portimonense SC por 2-1, em jogo a contar para a quarta jornada da Liga Revelação.

Duelo equilibrado e um triunfo inteiramente justo que obrigou os Gverreiros do Minho a apresentarem a sua melhor versão.

A entrada em jogo foi bastante boa, mas uma desatenção defensiva proporcionou o golo do Portimonense SC aos 9 minutos, apontado por Beto.

Algo nervosa, a equipa de José Carvalho Araújo demorou a recompor-se e o intervalo acabou por ser bom conselheiro.

O segundo tempo trouxe um SC Braga mais ligado à corrente, mas foi a energia vinda do banco a revelar-se decisiva.

Willian, com golos aos 60’ e 81’, catapultou o SC Braga para uma importante vitória. A felicidade procura-se e o brasileiro – assim como todo o coletivo – fizeram por merecê-la.

Regresso aos triunfos por parte dos Sub-23 que, assim, prosseguem com um pleno de vitórias no seu reduto.