O SC Braga iniciou com o pé direito a defesa do estatuto de detentor da Taça Revelação, tendo vencido o CF Estrela da Amadora, por 1-0, nos oitavos de final da competição.

Na Cidade Desportiva, o único golo do encontro surgiu apenas aos 85 minutos, já depois das duas equipas terem criado situações para marcar. No entanto, os guarda-redes negaram as intenções dos adversários.

Contudo, a cinco minutos dos 90, Rodrigo Silva desmarcou-se e perante o guarda-redes do CF Estrela da Amadora teve a frieza e a capacidade de faturar, assegurando o triunfo por 1-0 e carimbando o passaporte para os quartos de final da Taça Revelação.

Na próxima eliminatória, a formação orientada por Joel Sampaio vai deslocar-se a Alcochete para medir forças com o Sporting CP, estando o encontro agendado para o dia 10 de maio.