O SC Braga derrotou o Caxinas por 4-0 e segue em frente na Taça da Liga de Futsal.

Início a todo o gás para os arsenalistas. Allan inaugurou o marcador (1′) e Robinho fez o segundo golos dos Gverreiros aos cinco minutos de jogo. Ainda antes do intervalo, Robinho bisou e estabeleceu o 3-0 que se registava no final dos primeiros 20 minutos.

Na segunda metade, o jogo acabou por ser mais equilibrado. No entanto, a equipa bracarense nunca perdeu o controlo das operações, perante um Caxinas que nunca encontrou soluções para quebrar a organizada turma Gverreira. Nem em 5×4 a equipa de Vila do Conde criou perigo. Por fim, Tiago Brito carimbou o resultado final em 4-0. Vitória tranquila do SC Braga, que está mais perto do jogo decisivo da Taça da Liga.

Na meia-final, os homens de Joel Rocha defrontam o vencedor do jogo entre o SL Benfica e o Leões de Porto Salvo.