Não foi perfeito… mas foi feito. Quando não dá com brilhantismo, dá com o espírito gverreiro. Foi assim que o SC Braga bateu, esta quinta-feira, o Portimonense por 2-1.

Perante um adversário extremamente incómodo, a equipa de Carlos Carvalhal apresentou dinâmicas que deixam água na boca para futuro. Sobretudo graças às estreias muito positivas de Borja e Sporar, que começaram o encontro de início.

Perseverança valeu um sorriso 2

Fruto da sua velocidade e matreirice, o Portimonense ganhou vantagem ainda na primeira meia hora. O SC Braga procurou reagir, mas os algarvios deixaram os gverreiros sempre desconfortáveis.

O intervalo chegou e o segundo tempo trouxe um SC Braga sereno e paciente na procura do golo. Piazon, à bomba, igualou o encontro e deu o tónico necessário para operar uma reviravolta que chegou dez minutos mais tarde.

Perseverança valeu um sorriso 3

O responsável? O suspeito do costume: Ricardo Horta. Da marca de grande penalidade, o 21 ofereceu mais uma vitória fundamental na caminhada da Legião.