O SC Braga derrotou o Boca Gdansk por 5-2, em jogo dos oitavos de final da Euro Winners Cup 2022.

Os arsenalistas tiveram pela frente um adversário combativo e que deu luta até ao fim. Filipe Silva adiantou os Gverreiros no marcador (3′), mas os polacos empataram três minutos depois. No segundo período, o SC Braga voltou a colocar-se na frente, por intermédio de Léo Martins e o cenário repetiu-se: novo golo do Boca Gdansk e tudo empatado a dois golos na entrada do período decisivo. Contudo, a qualidade superior dos Gverreiros veio ao de cima. Léo Martins marcou mais dois e Filipe Silva fechou as contas em 5-2.

Passaporte carimbado para os quartos de final e os Gverreiros da Areia têm encontro marcado amanhã com o Cityline Alanya, da Turquia, pelas 19H00.