Decorreu, esta quinta-feira, no Pavilhão Desportivo de Lamaçães, a primeira volta da 1.ª Liga Boccia Sénior Braga 2022/23.

A primeira final do dia, atribuição do terceiro e quarto lugar, colocou em oposição as equipas da Junta de Freguesia de Ferreiros (equipa 1) e a Junta de Freguesia de Fraião.

Na outra final, na disputa do primeiro e segundo lugar, a Junta de Freguesia de Maximinos, Sé e Cividade (representada pela Academia Sénior Dr. Egas Moniz – equipa 1) e a Junta de Freguesia de Ferreiros 2 (equipa 1).

De realçar, o feito alcançado pelas Juntas de Freguesia de Ferreiros que conseguiram apurar para esta fase as duas equipas inscritas na prova, denotando-se uma grande cumplicidade entre os praticantes que souberam constituir duas equipas equilibradas e com grande sentido de pertença à sua junta/entidade.

A grande vencedora da prova foi a equipa 1 da Junta de Freguesia de Maximinos, Sé e Cividade, representada pela Academia Sénior Dr. Egas Moniz. O segundo lugar foi alcançada pela equipa 2 da Junta de Freguesia de Ferreiros e na terceira posição ficou a Junta de Freguesia de Fraião.

Em Abril, realiza-se a segunda e última volta da 1.ª Liga Boccia Sénior Braga 2022/23 que irá apurar o campeão da prova.