O SC Braga B encerrou da melhor forma a primeira volta da fase de subida da Liga 3, vencendo no reduto do Atlético, por 2-0.

Os Gverreiros conquistaram os três pontos na Tapadinha, onde chegaram à vantagem aos 14 minutos. Num lance de pressão alta dos avançados do SC Braga sobre os portadores da bola, Vasconcelos recuperou a bola, Yan Said descobriu Kauan e este rematou para o fundo da baliza do Atlético.

O 1-0 manteve-se no marcador até ao intervalo e na segunda parte o SC Braga B ampliou a vantagem aos 77 minutos. Numa jogada de ataque de três para dois, João Vasconcelos esperou por Yan Said e este assistiu Mathys, que com um remate indefensável estabeleceu o resultado final de 2-0.

Com este remate, o SC Braga B passa a somar 14 pontos e na próxima jornada desloca-se ao reduto do Alverca, naquele que será o primeiro jogo da segunda volta da fase de subida da Liga 3.