O SC Braga perdeu diante do FK Bodø/Glimt por 1-2, em jogo da 3ª jornada da Fase de Liga da Liga Europa.

Bom ambiente na Pedreira, com a Legião, mesmo num horário laboral, a dizer “presente” nas bancadas. Entrou melhor a turma de Carlos Carvalhal, com Roger a dispor de duas boas oportunidades para inaugurar o marcador na fase inicial do desafio. Os noruegueses conseguiram equilibrar ligeiramente o encontro com o decorrer do encontro, mas deu sempre mais Braga até ao fim do primeiro tempo. No entanto, o nulo manteve-se.

Na etapa complementar, o Bodø/Glimt inaugurou o marcador, por intermédio de Evjen (53′). Os Gverreiros não desistiram e, aos 64′, Niakaté estava no sítio certo para fazer o empate, ao aproveitar uma bola perdida na área adversária. Contudo, o francês acabou por ver o cartão vermelho aos 67′, complicando assim a tarefa dos arsenalistas. Apesar disto, o SC Braga continuava mais perigoso, em busca do golo da vantagem. Contra todas as expetativas e já nos suspiros finais, Nielsen fez o 1-2 para os visitantes. Um duro golpe, que não reflete o que se passou durante os 90 minutos.

Segue-se a recepção ao SC Farense, no próximo domingo, pelas 15H30.