Com uma entrada de ‘rompante’, os Sub-15 receberam e venceram, este domingo, o FC Paços de Ferreira por 5-1. O arranque foi a todo o gás e a partida ficou praticamente decidida logo no primeiro tempo, período no qual o SC Braga apontou os cinco golos que desenharam o triunfo.

Numa manhã de pura eficácia, Kelson e Dinis dividiram o protagonismo do encontro. A abertura do marcador ficou a cargo de Kelson aos seis minutos, Dinis também fez o gosto ao pé aos 10′ e 30′ e rapidamente a vantagem subiu para três bolas a zero.

Mas Kelson não quis ficar atrás… e até completou o hat-trick. O avançado justificou e de que maneira a inclusão no onze inicial e assinou mais dois tentos à passagem dos 34′ e 40′ minutos, fazendo da mão cheia de golos o resultado ao intervalo.

Números que os arsenalistas geriram de forma confortável na etapa complementar, onde o FC Paços de Ferreira, a precisar de reagir, continuou envolto em dificuldades e o melhor que conseguiu nasceu no lance solitário de Orlando Leal (62′).

Para a próxima jornada, está agendada a visita ao FC Famalicão.