O SC Braga/AAUM perdeu diante do SL Benfica por 4-2, na última jornada da fase regular da Liga Placard.

Os Gverreiros deram uma excelente resposta frente a um Benfica que ainda lutava pelo primeiro lugar no campeonato. Se a missão já era difícil, o golo dos encarnados nos instantes iniciais da partida tornou tudo ainda mais complicado. Contudo, Miguel Ângelo igualou o marcador aos 9 minutos e o 1-1 manteve-se até ao intervalo.

No segundo tempo, foi o Benfica que voltou a marcar primeiro, por intermédio de Jacaré (25′). Silvestre, no minuto seguinte, fez o 3-1. Nico Lachaga, na conversão de um livre direto, ainda deu esperança aos Gverreiros. Contudo, já em 5×4, Fábio Cecílio fechou as contas do marcador em 4-2.

Os Gverreiros terminam, assim, a fase regular no 7º lugar e marcam encontro com o Benfica nos quartos-de-final dos playoffs de campeão.