O SC Braga venceu o SF Damaiense por 2-1, em jogo da 3ª jornada da Liga BPI.

As Gverreiras, apenas com um jogo realizado no campeonato até ao momento, defrontaram uma equipa já com vários jogos realizados nesta temporada. A equipa lisboeta adiantou-se no marcador perto do início da partida, por Gabi Gonçalves (13′). Apesar do domínio arsenalista, a vantagem tangencial do Damaiense manteve-se até ao intervalo.

Logo no arranque da etapa complementar, surgiu o empate. Taty Sena estava no sítio certo para empatar o encontro, com apenas alguns segundos decorridos na segunda parte. 10 minutos depois, surgiu o segundo golo, novamente por Taty Sena, após assistência perfeita de Malu. Até ao final, as Gverreiras souberam gerir a vantagem conquistada, tentando ainda dilatar no marcador a diferença. 2-1 foi o resultado final, que mantém o registo 100% vitorioso na época 2024/25.

Segue-se a recepção ao SCU Torreense, na próxima sexta-feira.